undefined
+
  • undefined

Нижний вал флотационной машины

флотационная машина состоит в основном из насосного бака, смесительного устройства, надувного устройства, устройства для отвода минерализованных пузырьков и так далее.

Ключевые слова:

Нижний вал флотационной машины

почта:

  • подробности
  • флотационная машина состоит в основном из насосного бака, смесительного устройства, надувного устройства, устройства для отвода минерализованных пузырьков и так далее. 

     1. Цилиндр для подачи раствора: он имеет входное отверстие, а также устройство затвора для регулировки поверхности раствора, которое состоит в основном из швеллера, сваренного из стали, и затвора, сваренного из стали и круглой стали. 

     2. Смешивающее устройство: оно используется для перемешивания пульпы, чтобы предотвратить осаждение руды в цистерне, оно состоит в основном из шкива, крыльчатки, вертикальной оси и т. Д. Колесо изготовлено из износостойкого каучука. 

     3, надувное устройство: он состоит из впускной трубы трубопровода, при вращении крыльчатки, в полости крыльчатки создается отрицательное давление, воздух всасывается через полую насосную трубу и рассеивается в пульпе, образуя пузырьки, эта пульпа с большим количеством пузырьков быстро выбрасывается в статор вращающейся силой крыльчатки, что дополнительно уточняет пузырьки в пульпе и устраняет вращающееся движение потока пульпы в флотационной канавке, вызывая большое количество вертикально поднимающихся микропузырьков,  Обеспечить необходимые условия для процесса флотации. 

     Устройство для удаления минерализованных пузырьков: это выдувание пены, плавающей на поверхности желоба, в основном из редуктора с двигателем, приводного скребка редуктора. 
     Принцип работы флотационной машины: измельченная руда, при измельчении или после измельчения, с водой и необходимым реагентом через мешалку в пульпу, впрыскивается в пульпу, которая начинает перемешиваться, вводится воздух в пульпу, образуя большое количество пузырьков, некоторые минеральные частицы, которые не легко увлажняются водой, обычно называемые гидрофобными, прикрепляются к пузырькам и плавают с пузырьками на поверхности пульпы, образуя минерализованные пузырьки, а другие легко увлажняются водой,  То есть минеральные частицы, обычно называемые гидрофильными, не прикрепляются к пузырькам и остаются в пульпе, выбрасывая минерализованные пузырьки, содержащие конкретные минералы, для достижения цели обогащения.

сообщение